Караси запеченые под соусом, Карась, запеченный с соусом, Запеченные караси с чесноком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 437 Всего посетило: 791721

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Караси запеченые под соусом Россия Сливки, мука. Караси обжариваются и запекаются с овощами под соусом.
Карась, запеченный с соусом Россия Мука, сыр, сухари. Рыба запекается с овощами под сметанным соусом.
См. сайт держатель
Запеченные караси с чесноком Молдова Мамалыга, чеснок. Чищенные потрошонные тушки карасей запекаются в духовке обычным способом. Подаются с мамалыгой, политые соусом (растопленное масло + чеснок + бульон) и посыпанные зеленью.

Нужна
помощь