Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Карась, запеченный в сметане с гречневой кашей | Россия | Мука, сыр. | Обжаренная рыба выкладывается на кашу, поливается соусом, посыпается сыром и запекается. См. сайт держатель |
Караси с гречкой в духовке | Россия | Гречневая крупа, чеснок, сметана. | Чищенные, потрошонные караси фаршируются гречневой кашей, панируются в муке, обжариваются, выкладываются на смазанную маслом форму, заливаются подсоленной сметаной и запекаются 20 минут при 200 С. См. сайт держатель |
КАРАСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ | Россия | Гречневая каша, сметана, крутые яйца. | Панированные в муке подсоленные тушки карасей обжариваются на растительном масле, выкладываются в сковороду на подушку из гречневой каши, смешанной с рубленными яйцами, поливаются сметаной и запекаются. |