Карп запеченый в винном соусе, Карп запеченый с вином по-рыбацки, Карп рождественский рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 440 Всего посетило: 791721

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Выпотрошенный и почищенный карп запекается в духовке с грибами, помидорами, томатным соком и вином. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп запеченый в винном соусе Россия Вино, мука, свежие грибы, томатный сок. Рыба запекается с добавлением овощей, грибов и специй.
См. сайт держатель
Карп запеченый с вином по-рыбацки Россия Томатный сок, белое вино, свежие помидоры. Рыба запекается с добавлением помидор, вина и томатного сока.
См. сайт держатель
Карп рождественский Россия Уксус, белое вино, морковь, лук, булка, кабачок, сметана. Подготовленная рыба начиняется смесью из тертой булки и зелени, поливается маринадом из уксуса и воды, заливается вином со сметаной и запекается в духовке.
КАРП ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЛУКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ Россия Чернослив, белое вино, лимон Панированная в муке рыба запекается с маслом до полуготовности, вынимается, на оставшемся масле тушится лук. По готовности лука рыба возвращается на противень, заливается вином, добавляется предварительно замоченный чернослив и рыба запекается до готовности.
См. сайт держатель
КАРП «ПОД ШУБОЙ» Россия Белое вино, яйца, белый хлеб Рыбное филе запекается с бульоном и белым вином под «шубой» из желктов, растертых с маслом, лука, петрушки, замоченной в молоке булки и взбитых белков.
См. сайт держатель
Голубой карп Украина Уксус, сухое белое вино. Маринованная рыба заливается вином со сметаной и запекается.
См. сайт держатель

Нужна
помощь