Общее в рецептах
Маринованные или нет куски семги заливаются приемлемым соусом и запекаются в духовке. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Семга в сливочном соусе | Россия | Сливки, яйца, креветки, прованские травы. | Обжаренная семга заливается сливками, смешанными со специями и травами, и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Семга, запеченная под соусом | Россия | Лук, сыр, сметана, горчица, белое вино, лимонный сок, тимьян. | Кусочки рыбы укладываются в форму, посыпаются луком, заливаются соусом и запекаются. См. сайт держатель |
Семга (форель), запеченная со сливочным соусом “По-царски” | Россия | Лимонный сок, сливки, укроп, красная икра. | Маринованные стейки семги запекаются в духовке. Подаются с икрой и сливочным соусом. См. сайт держатель |
Семга, запеченная с мсоусом "Белое вино" | Россия | Белое вино, соевый соус, креветки, грибы, капуста, огурцы, перец сладкий, базилик, сыр, сливки. | Маринованная в вине семга запекается с соусом и грибами. См. сайт держатель |
Сахарная семга, запеченная в духовке с сыром | Россия | Сыр, сметана, майонез, сахар, лук. | Обжаренная семга запекается с луком и сметанно-сырным соусом. См. сайт держатель |