Семга в сливочном соусе, Семга, запеченная под соусом, Семга (форель), запеченная со сливочным соусом “По-царски” рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 320 Всего посетило: 791755

Аналитический портал нового поколения
11000

Общее в рецептах

Маринованные или нет куски семги заливаются приемлемым соусом и запекаются в духовке. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Семга в сливочном соусе Россия Сливки, яйца, креветки, прованские травы. Обжаренная семга заливается сливками, смешанными со специями и травами, и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Семга, запеченная под соусом Россия Лук, сыр, сметана, горчица, белое вино, лимонный сок, тимьян. Кусочки рыбы укладываются в форму, посыпаются луком, заливаются соусом и запекаются.
См. сайт держатель
Семга (форель), запеченная со сливочным соусом “По-царски” Россия Лимонный сок, сливки, укроп, красная икра. Маринованные стейки семги запекаются в духовке. Подаются с икрой и сливочным соусом.
См. сайт держатель
Семга, запеченная с мсоусом "Белое вино" Россия Белое вино, соевый соус, креветки, грибы, капуста, огурцы, перец сладкий, базилик, сыр, сливки. Маринованная в вине семга запекается с соусом и грибами.
См. сайт держатель
Сахарная семга, запеченная в духовке с сыром Россия Сыр, сметана, майонез, сахар, лук. Обжаренная семга запекается с луком и сметанно-сырным соусом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь