Общее в рецептах
Маринованная в вине семга заворачивается в бекон (фаршируется или запекается с овощами) и запекается в духовке. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
| Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
|---|---|---|---|
| Семга запеченная праздничная | Россия | Лимон, розмарин, белое вино. | Выдержанная в маринаде рыба запекается в духовке. См. сайт держатель |
| Семга, запеченная на шпажках | Россия | Грейпфрут, белое вино, майонез, бекон. | Маринованные кусочки семги заворачиваются в бекон, насаживаются на шпажки и запекаются. См. сайт держатель |
| Семга, запеченная под соусом "Белое вино" | Россия | Белое вино, соевый соус, креветки, грибы, капуста, огурцы, сладкий перец, базилик, сыр, сливки. | Маринованная семга надрезается посередине, фаршируется овощами, посыпается сыром и запекается. См. сайт держатель |

