Семга в духовке, Форель припущенно-запеченная в молоке или сливках, Семга, запеченная в молоке рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 313 Всего посетило: 791754

Аналитический портал нового поколения
11000

Общее в рецептах

Куски или стейки семги перед запеканием вымачиваются в молоке (или нет) и запекаются вместе с овощами и молоком. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Семга в духовке Россия Морковь, лук, молоко, сливочное масло. Кусочки семги укладываются в стеклянную посуду слоями с морковью и луком, заливаются молоком и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Форель припущенно-запеченная в молоке или сливках Россия Лук, молоко (сливки), лимон, сыр. Кусочки рыбы заливаются молоком и запекаются в духовке. За пять минут до готовности рыба посыпается тертым сыром и доводится до зарумянивания.
См. сайт держатель
Семга, запеченная в молоке Украина Молоко, лимон. Вымоченные в молоке стейки семги запекаются в духовке и подаются с лимоном.
См. сайт держатель

Нужна
помощь