Общее в рецептах
Куски или стейки семги перед запеканием вымачиваются в молоке (или нет) и запекаются вместе с овощами и молоком. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Семга в духовке | Россия | Морковь, лук, молоко, сливочное масло. | Кусочки семги укладываются в стеклянную посуду слоями с морковью и луком, заливаются молоком и запекаются в духовке. См. сайт держатель |
Форель припущенно-запеченная в молоке или сливках | Россия | Лук, молоко (сливки), лимон, сыр. | Кусочки рыбы заливаются молоком и запекаются в духовке. За пять минут до готовности рыба посыпается тертым сыром и доводится до зарумянивания. См. сайт держатель |
Семга, запеченная в молоке | Украина | Молоко, лимон. | Вымоченные в молоке стейки семги запекаются в духовке и подаются с лимоном. См. сайт держатель |