Общее в рецептах
Судак потрошится, чистится и моется. Вымытый судак маринуется в вине или масле, по желанию фаршируется овощами и обжаривается на решетке на углях. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
| Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
|---|---|---|---|
| Судак для гурманов | Россия | Белое вино. | Рыба потрошится, натирается пряностями, маринуется в вине и жарится. См. сайт держатель |
| Судак на решетке | Россия | Растительное масло. | Рыба потрошится, смазывается маслом и специями и жарится. См. сайт держатель |
| Судак с овощами по-астрахански | Россия | Вино белое сухое, помидоры, лук репчатый. | Рыба потрошится, маринуется в вине и специях и жарится на решетке с овощами. См. сайт держатель |
| Судак, жаренный на решетке | Россия | Масло, картофель, томатный соус. | Рыба потрошится, обмакивается в масле и специях и жарится. Подается с картофелем и с соусом. См. сайт держатель |
| Фаршированный судак на гриле | Россия | Морковь, лук, картофель. | Рыба потрошится, фаршируется овощами и специями и запекается в фольге. Подается с запеченным картофелем. См. сайт держатель |
| Судак с фенхелем | Россия | Фенхель, лук, апельсины, шафран. | Рыба моется, нарезается порционными кусками, солится, перчится, поливается растопленным маслом. Овощи тушатся с добавлением специй и апельсинового сока. Рыба обжаривается в гриле, укладывается на овощи и посыпается зеленым луком. |
| Рыба, запеченная на углях | Россия | Лук, лимон, чернослив, грецкие орехи, мускатный орех. | Рыба чистится, потрошится, разрезается на куски, натирается солью и перцем, посыпается мускатным орехом и поливается соком лимона. Каждый кусок фаршируется смесью из чернослива с зеленью и луком. Сверху посыпается орехами, заворачивается в фольгу и запекается на углях. |
| РЫБА, ЖАРЕННАЯ ГРИЛЕ | Россия | Томатный соус, лимон. | Рыба нарезается порционными кусками и жарится на решетке на открытом огне до образования на поверхности жаренного куска рыбы поджаренных полос от решетки). Подается с жаренным картофелем или картофелем фри и лимоном. |

