«ВАЖНЫЙ КАРП» ПОД ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ, Карп с миндальным соусом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 451 Всего посетило: 791720

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
«ВАЖНЫЙ КАРП» ПОД ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ Россия Картофель, яйцо, растительное масло, перец сладкий зеленый, лук зеленый, чеснок, йогурт, перец, соль. Для соуса в обжаренные лук и перец добавляется вода или бульон, тушится, протирается через сито. В пюре добавляется чеснок, соль, перец, лимонный сок, кипятится, охлаждается и смешивается с йогуртом. Филе солится, перчится, сбрызгивается лимонным соком, смачивается в яйце, обкладывается картофелем, жарится и запекается.
См. сайт держатель
Карп с миндальным соусом Россия Миндаль, мука, уксус. Порционные куски рыбы панируются в муке и обжариваются. При подаче заливаются холодным соусом (поджаренные лук, сельдерей, петрушка + мука + вода + лавровый лист + черный перец + уксус + миндаль).

Нужна
помощь