Пескари по-бендерски, Пескари, жаренные в сметане рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 480 Всего посетило: 791716

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пескари по-бендерски Молдавия Сливки, белое сухое вино, лук, чеснок, яйца, лимон, укроп Пескари чистятся, обмакиваются в яично-сливочную смесь и обжариваются на сковороде. Делается винный соус и подается к рыбе.
См. сайт держатель
Пескари, жаренные в сметане Россия Яйца, сухари, сметана Очищенные пескари выдерживаются в разведенном уксусе со специями, обмакиваются в яйцо, сухари и обжариваются на сковороде. Поливаются сметаной и запекаются в духовке

Нужна
помощь