Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 492 Всего посетило: 791669

Аналитический портал нового поколения
10998

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Навага с баклажанами Россия Баклажан, гранат, гранатовый сок. Филе наваги обжаривается до румяной корочки, добавляется мякоть баклажана, заливается гранатовым соком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Навага с шоколадом Россия Белое вино, шоколад, шампиньоны, гвоздика, корица. Лук обжаривается на растительном масле, добавляется мука и вода. Смесь перемешивается, соединятся с вином и шоколадом. Разделенная навага заливается шоколадным соусом и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Навага дальневосточная тушеная с майонезом Россия Репчатый лук, майонез. Кусочки наваги тушатся вместе с обжаренным луком и майонезом.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная в молоке Россия Лавровый лист. В кастрюлю выкладывается лук, рыба и подогревается под крышкой 6 мин. Затем рыба переворачивается, заливается молоком, кладется лавровый лист и греется до готовности
См. сайт держатель
Вобла вяленая, тушенная в молоке с луком Россия Лук репчатый, молоко, зелень Вяленая вобла чистится, заливается холодной водой и выдерживается час. Промытая вобла укладывается в посуду с порубленным луком, заливается молоком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Зубатка, тушенная в молоке Россия Лук репчатый, молоко, лавровый лист. Подготовленная зубатка обваливается в муке и слегка обжаривается. Обжаренная рыба укладывается в глубокую посуду, добавляется лук, молоко и специи. Тушится до готовности.
См. сайт держатель
КАМБАЛА С ОВОЩАМИ, ТУШЕННАЯ В МОЛОКЕ Россия Молоко, картофель, лук репчатый, лавровый лист. Подготовленный лук соединяется с картофелем и кусочками рыбы, заливается молоком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
КАРАСИ, ТУШЕННЫЕ В МОЛОКЕ Россия Молоко, панировочные сухари. Подготовленные караси панируются в сухарях и обжариваются на растительном масле. Готовая рыба заливается молоком и тушится 20 минут.
См. сайт держатель
КАРП, ТУШЕННЫЙ В МОЛОКЕ ИЛИ СЛИВКАХ Литва Молоко (сливки), репчатый лук, морковь, яйца, сухари панировочные Куски карпа натираются специями, панируются и обжариваются на масле. Добавляется лук, морковь, молоко и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Карп, тушенный в молоке Россия Картофель, лук, молоко. В глиняном горшке варится картофель, добавляется лук с рыбой, заливается молоком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Красноперка, тушенная в молоке Россия Картофель, репчатый лук, молоко. Сырой картофель варится в глиняном горшке, добавляется рыба с луком, заливается молоком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
МИНТАЙ, ТУШЕННЫЙ В МОЛОКЕ Россия Молоко Рыба тушится в молоке с маслом без предварительной обработки.
См. сайт держатель
Минтай в молоке Украина Молоко, морковь, лук. Разделанный минтай обжаривается на сковороде и выкладывается в кастрюлю. Сверху укладывается слой моркови и слой лука. Заливается водой с молоком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Окунь, тушенный в молоке Россия Морковь, репчатый лук, молоко. Подготовленный окунь тушится в молоке с морковью до готовности.
См. сайт держатель
Пескари, тушенные в молоке Россия Лук, молоко. Выпотрошенные пескари обваливаются в муке и обжариваются в масле. В глубокую посуду укладывается лук, пескари. Пескари посыпаются оставшимся луком, заливаются молоком и тушатся.
См. сайт держатель
Плотва вяленая, тушенная в молоке с луком Россия Репчатый лук, молоко. Подготовленная вяленая плотва укладывается в глубокую посуду, засыпается луком, заливается молоком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыбец, тушеный в молоке Россия Молоко, сливочное масло. Подготовленная рыба тушится с молоком до готовности.
См. сайт держатель
Сазан, тушенный с луком в молоке Россия Репчатый лук, молоко, специи для рыбы, петрушка. Сазан тушиться в репчатом луке, предварительно обжаренном на сливочном масле, после чего к рыбе добавляется молоко. Из молока, в котором готовилась рыба, делается соус, который подается к готовому блюду.
См. сайт держатель
Салака в молоке Россия Молоко, лук, сливочное масло, лавровый лист. Подготовленная салака укладывается в глубокую посуду вместе с луком, поливается молоком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Треска, тушенная в молоке с луком Россия Репчатый лук, молоко. Треска панируется и обжаривается на растительном масле. Обжаренная треска заливается молоком и тушится с луком.
См. сайт держатель
ТРЕСКА, ТУШЕННАЯ В МОЛОКЕ Россия Молоко, лук, морковь, масло сливочное. Порционные куски филе обжариваются на растительном масле, укладываются на предварительно обжаренные морковь и лук, заливаются молоком с добавлением сливочного масла и тушатся на слабом огне.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная в молоке - 3 вариант Россия Картофель, морковь, лук, молоко. Филе рыбы нарезается брусочками. Выкладывается слоями в горшочек чередуя с овощами, сверху выкладывается сливочное масло, заливается горячим молоком, тушится в духовке до готовности. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная в молоке в горшочке Россия Молоко, лук, картофель. В глиняном горшке отваривается картофель, вода сливается, выкладывается лук, специи, куски сырой рыбы, заливается молоком и тушится.
См. сайт держатель
Судак, тушенный в молоке с луком Россия Лук, молоко, картофель, рис. Филе рыбы нарезаются на порционные куски, посыпаются солью и перцем и панируются в муке. Обжаривается на растительном масле. В сотейник укладывается репчатый лук, на него куски рыбы. Все заливается кипяченым молоком и тушится на слабом огне. Подается с картофелем или рисом.
См. сайт держатель
Карп в молоке Россия Молоко Рыба чистится, промывается, нарезается кусками. В кастрюлю наливается молоко, добавляется мука, сливочное масло, укладывается рыба, зелень и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Тушенный минтай в молоке Россия Масло оливковое, молоко Рыба чистится, потрошится, филе отделяется, режется на кусочки и обжаривается. Добавляются овощи, заливается молоком, разведенным с водой и тушится на маленьком огне несколько минут под крышкой. Подается в бульоне, в котором тушилась рыба.
См. сайт держатель
Салака, тушоная в молоке Россия Молоко. Свежая разделанная салака подсаливается, выкладывается в сотейник в ряд, посыпается луком, заливается холодным молоком и тушится с добавлением подсолнечного масла под крышкой 1- 1.5 часа.
См. сайт держатель
Минтай в молоке, тушенный с луком и зеленью Россия Молоко, тархун Куски минтая, слегка обжаренные на растительном масле, укладываются в кастрюлю с толстым дном на слой лука, закрываются вторым слоем лука, заливаются молоком и тушатся на малом огне. В середине тушения добавляется лавровый лист, а за 10 минут до готовности – зелень. Подается в соусе, в котором тушился.
См. сайт держатель
Тушеный минтай в молоке с морковью и луком Россия Оливковое масло, молоко, мука. Порционные куски минтая, панированные в подсоленной муке, обжариваются на оливковом масле, покрываются нарезанными морковью и луком, поливаются подсоленной смесью молока и воды и тушатся под крышкой 10-15 минут.
См. сайт держатель
Салака, тушенная в молоке с картофелем Эстония Мука, молоко. К картофелю, отваренному до полуготовности, добавляется разделанная салака, смесь молока и муки. Блюдо тушится до готовности картофеля, при подаче заправляется жиром.
См. сайт держатель
Щука, тушенная с картофелем и луком в молоке Россия Мука, зеленый лук, молоко. В кастрюлю, смазанную маслом, укладываются слоями нарезенный кружочками картофель, лук, обжаренные в масле кусочки рыбного филе с кожей, снова лук и картофель. Ингредиенты заливаются молоком с солью и специями, посыпаются зелёным луком и тушатся под крышкой до готовности картофеля.
См. сайт держатель
Паприкаш с карпом (закарпатская кухня) Украина Лук, помидоры, сладкий перец. Карп кладется в подготовленный соус и тушится до готовности. Подается с мамалыгой.
См. сайт держатель
Тушеные карп с грибами (Закарпатская кухня) Украина Грибы, белое вино, изюм. Филе карпа протирается через крупное сито, смешивается с солью, черным перцем и лимонным соком. К фаршу добавляется сливочное масло и вино, вскипяченное с изюмом. Рыбная масса выкладывается на слой грибов, тушенных со сливочным маслом. Верхним слоем выкладывается сливочное масло и ингредиенты тушатся под крышкой 10-15 минут на слабом огне.
См. сайт держатель
Нужна
помощь