Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Караси запеченые в сметане по-домашнему | Россия | Сметана, мука. | Вымоченные в молоке и обжаренные в муке караси запекаются под сметаной и луком. См. сайт держатель |
Карась в сметане по-домашнему | Татарстан | Сметана, репчатый лук. | Рыба вымачивается в молоке, обжаривается в панировке и запекается под сметаной и репчатым луком в духовом шкафу. См. сайт держатель |
Карась запеченый по-домашнему | Татарстан | Молоко, сметана, мука. | Подготовленный карась вымачивается в молоке, натирается специями и обжаривается в панировке, затем запекается в духовом шкафу под сметаной и репчатым луком. См. сайт держатель |