Общее в рецептах
Выпотрошенные и вымытые караси обжариваются в панировке или фаршируются овощами и выкладываются на блюдо для запекания. После этого караси соединяются с овощами (картошкой, морковкой, луком и т.д.), заливаются или обмазываются сметаной и запекаются. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Караси в горшечке | Россия | Мука, сметана. | Караси обжариваются в муке и запекаются в горшочках со сметаной и овощами. |
Караси в сметане с черри и розмарином | Россия | Сметана, момидоры черри. | Карась смазывается сметаной и розмарином, фаршируется помидорами черри и запекается. См. сайт держатель |
Караси запеченые со сметаной и овощами | Россия | Сметана, морковь, свекла, репчатый лук. | Караси выкладываются на подготовленные овощи, заливаются сметаной и запекаются. |
Караси по-монастырски | Россия | Сметана, яйца. | Обжаренный карась выкладывается на ломтики картофеля, заливается сметаной с яйцами и запекается. См. сайт держатель |
Караси, запеченные в сметане с молодым картофелем | Россия | Молотые сухари, сметана. | Рыба обжаривается в муке, выкладывается на картофель, заливается сметаной и запекается. См. сайт держатель |
Карась, запеченный с овощами и сметаной | Украина | Сметана, морковь, лук-репка. | Караси фаршируются луком и морковью, выкладываются на овощи и запекаются. См. сайт держатель |