Осетрина, запеченная с грибами и картофелем под сметанным соусом, Осетрина, запеченная с помидорами, Осетрина с овощами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 471 Всего посетило: 791667

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Осетрина, запеченная с грибами и картофелем под сметанным соусом Россия Картофель, шампиньоны, чеснок, лук, белое вино, перец чили, вяленые помидоры, сыр, лимон, куриный бульон, сметана. Подготавливается соус. Овощи нарезаются и обжариваются. Стейки рыбы также слегка обжариваются, укладываются на противень с помидорами и картофелем, заливаются соусом и запекаются.
Осетрина, запеченная с помидорами Россия Помидоры, соус, сыр. Куски рыбы обжариваются в панировке и запекаются на блюде с помидорами и сыром.
Осетрина с овощами Россия Лук, помидоры, грибы, чеснок. Рыба чистится, потрошится, нарезается порционными кусками, солится и выдерживается несколько минут. Отдельно тушатся грибы и помидоры. Рыба выкладывается в горшочки, добавляются специи, пряности, обжаренные овощи и запекается в духовке до готовности.
Солянка из рыб осетровых пород на сковороде Россия Капуста тушоная, огурцы солёные, каперсы, томат, сыр. Порционные куски рбы припускаются в соусе (солёные огурцы + пассерованный лук + сливочное масло + рыбный бульон) с каперсами, рыбными хрящами, томатом-пюре, затем запекаются на сковороде между слоями тушоной капусты под слоем сыра.
Духовая осетрина Грузия Лук, ткемали, помидоры, сладкий перец, кинза, лимон. Рыба моется, укладывается на противень. Сверху выкладываются овощи, рыба запекается. Подается с ломтиками лимона, зеленью кинзы и соусом ткемали.

Нужна
помощь