Осетр, запеченный с луком, Осетрина запеченая под соусом бешамель, Осетрина запеченая под соусом по рыбачьи рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 430 Всего посетило: 791721

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Подготовленная осетрина предварительно обжаривается или отваривается. После этого рыба укладывается в форму вместе с овощами. Поливается выбранным соусом и запекается. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Осетр, запеченный с луком Россия Помидоры, луковый соус. На сковороду наливается немного лукового соуса с грибами, ложится припущенная рыба, на нее - половинки поджаренного помидора, заливается все этим же соусом, посыпается сыром, сбрызгивается маслом и запекается.
Осетрина запеченая под соусом бешамель Россия Тертый сыр, бульон. Жареная осетрина укладывается в глубокое огнеупорное блюдо вперемешку с сухарями и сыром, заливается бешамелью, посыпается сверху сухарями и сыром. Блюдо ставится в духовку и запекается так, чтобы сверху образовалась румяная корочка.
См. сайт держатель
Осетрина запеченая под соусом по рыбачьи Россия Чеснок, грибы. Рыба запекается с чесноком под грибным соусом.
См. сайт держатель
Осетрина марешаль Россия Майонез, хрен. Сваренная осетрина жарится в духовке на решетке, соус к рыбе подается отдельно.
См. сайт держатель
Осетрина печеная с горчичным соусом по-царски Россия Бульон, уксус, горчица. Подготовленная осетрина ложится на сковороду с выложенными кореньями. Лук жарится на сливочном масле с яйцами, остужается, затем осетрина поливается и ставится в духовку.
См. сайт держатель
Осетрина, запеченная по-русски Россия Белый соус, картофельное пюре, сыр. Рыба запекается с картофельным пюре в белом соусе.
См. сайт держатель
Осетрина, севрюга или белуга, запеченные в сметанном соусе Россия Грибы, сыр. Рыба с овощами и грибами запекается в сметанном соусе.
См. сайт держатель
Осетрина под белым соусом «Царь Гвидон» Россия Картофель, морковь, лук, яйца, сметана, сыр. Рыба нарезается на порционные куски, панируется в сухарях и обжаривается. На рыбку выкладывается картофель, овощи, заливается сметаной и запекается. В конце добавляется тертый сыр.
Осетрина под соусом бешамель Дагестан Белое вино, грибы, соус бешамель. Филе рыбы припускается со специями. Далее кусочки рыбы тушатся с соусом бешамель и грибами.
Осетрина, запеченная с картофелем и луком Аджария Картофель, лук, соус, сельдерей. Тонкие кусочки рыбы укладываются на сковороду. Сверху кладется лук, картофель. Рыба заливается соусом и запекается.
См. сайт держатель
Осетрина, запеченная с грибным соусом Аджария Лук, шампиньоны, помидоры, лимонный сок, сыр. Осетрина запекается в фольге с луком, грибами и тертым сыром.
См. сайт держатель

Нужна
помощь