Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Печеные селедочные рулеты | Россия | Картофель, молоко, масло сливочное. | На дно смазанной жиром формы выкладывается слоями картофель и лук. Смешивается молоко с солью и перцем и выливается на картофель. Форма накрывается фольгой и запекается 30 минут. Зеленый лук поджаривается на сливочном 1 минуту, добавляются хлебные крошки, лимонный сок и цедра, петрушка, сухой укроп и перец. Селедочное филе раскладывается кожей вниз. На каждое филе намазывается начинка и затем сворачивается рулетом, закрепляется. Селедочные рулеты выкладываются на картофель. Блюдо запекается под фольгой 20 минут, потом без фольгии еще на 10 минут. См. сайт держатель |
Сельдь, запеченная в фольге | Россия | Шампиньёны, крутое яйцо, сливочное масло. | Потрошенная свежая сельдь фаршируется смесью шампиньёнов, крутого яйца, петрушки, соли, перца, выкладываются в фольгу на слой смеси сливочного масла и хрена, запечатываются фольгой и запекаются 25 минут при 200 С. См. сайт держатель |