Каллимтико - рыба, запеченная с жареным картофелем, Запеканка из сельди с отварным картофелем, Сельдь, запеченная с яйцом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 476 Всего посетило: 791714

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Сельдь чистится, потрошится, разделывается на куски или филе и при необходимости вымачивается в молоке или обжаривается. Подготовленная селедка запекается самыми разными способами: с яблоками, картофелем или сметаной. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Каллимтико - рыба, запеченная с жареным картофелем Карелия Картофель, яйцо, молоко, мука. Сырой картофель, нарезанный ломтиками, кладётся ровным слоем на сковороду, окружается бордюром из тонких ломтиков сельди, посыпается рубленым луком, мукой, солью, поливается маслом и запекается до готовности картофеля. Затем рыба поливается яично-молочной смесью и блюдо запекается вторично.
См. сайт держатель
Запеканка из сельди с отварным картофелем Россия Картофель, уксус, яблоко,огурцы, помидоры. Филе сельди вымачивается, мелко рубится, добавляются мелко нарубленные лук, яблоко, сваренное вкрутую яйцо, хлеб, замоченный в воде, перец, уксус. Масса укладывается в формы и запекается. Подаётся в горячем виде с отварным картофелем, свежими овощами и зеленью, поливается маслом.
См. сайт держатель
Сельдь, запеченная с яйцом Россия Яйца, сметана. Филе свежей сельди с кожей, без костей посыпается солью, перцем, обваливается в муке и обжаривается на топленом масле. Сырое яйцо смешивается с 20 граммами сметаны, рубленым репчатым или зеленым шинкованным луком и солится. Заливается рыба этой смесью и запекается в духовом шкафу.
См. сайт держатель

Нужна
помощь