Филе хека под майонезом, Хек под яичным соусом, Хек « Один хрен!» рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 473 Всего посетило: 791716

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Филе хека под майонезом Россия Хек, маринованные грибы. Филе рыбы нарезается кусочками, посыпается солью, перцем, обваливается в муке, обжаривается на масле и охлаждается. На блюдо ложатся кусочки жареной рыбы, на них — ломтики вареных яиц, заливаются майонезом, смешанным с грибами, посыпаются укропом.
См. сайт держатель
Хек под яичным соусом Россия Хек, сухое белое вино. Хек подготавливается, обваливается в муке и жарится в половине масла до румяной корочки. В сотейнике обжариваются на оставшемся масле лук до золотистого цвета, добавляется уксус и растертые желтки двух сваренных яиц, все это перемешивается. Вливается вино, ложится горчица, солится, перчится и проваривается в течение 3 минут.
Хек « Один хрен!» Россия Сметана, чеснок, хрен. Филе рыбы нарезается, заливается маринадом из сметаны и хрена, выдерживается 2 часа. Рыба панируется в муке с добавлением чеснока, жарится. Подается с соусом их сметаны и хрена с добавлением петрушки.
Мерлуза, жаренная с картофелем фри Россия Молочный соус, лук фри, жареный картофель. Панированные в муке кусочки рыбного филе без кожи обжариваются во фритюре. Подаются с жареным во фритюре картофелем и луком под молочным соусом.

Нужна
помощь