| Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
|---|---|---|---|
| Осетрина жареная, с помидорами и луком. | Россия | Помидоры, молоко, лук. | Рыба макается в молоко, обваливается в муке и жарится. |
| «Царский вкус» | Россия | Лук | Рыба чистится, потрошится, промывается, нарезается порционными кусками. Маринуется в смеси соли, перца и мелко нарезанного лука. Выкладывается на сковороду и обжаривается. |
| «Царская рыба» | Россия | Лук. | Рыба чистится, потрошится, промывается, нарезается порционными кусочками. Посыпается солью, перцем, мелко нарезанным луком, заливается оливковым маслом и выдерживается несколько часов. Обжаривается на сковороде. |
| Осетрина или лососина жареная | Россия | Лук. | Подготовленная рыба маринуется в смеси лука и масла, обжаривается. Подается с горчичным соусом или соусом из грецких орехов. |

