Общее в рецептах
Осетрина чистится, моется, потрошится и нарезается на куски. Куски рыбы обваливаются в муке (или любой другой панировке), обжариваются в масле и заливаются соусом. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
| Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
|---|---|---|---|
| Осетрина или севрюга жареная под соусом из помидоров. | Грузия | Помидоры, чеснок. | Куски рыбы обваливаются в муке и жарятся. |
| Осетрина или севрюга под ореховым соусом. | Грузия | Грецкие орехи. | Рыба обваливается в муке и жарится на масле. Готовая рыба поливается соусом. |
| Сациви из рыбы. | Грузия | Грецкие орехи, уксус, пряности. | Рыба обваливается в муке и жарится. |
| Осетрина под соусом из помидоров | Грузия | Лук, помидоры, чеснок, стручковый перец. | Рыба обрабатывается, нарезается кусочками, панируется в муке и обжаривается. Подается с соусом из помидор и зеленью петрушки. |
| Котлеты из осетрины натуральные в грибном соусе | Россия | Белые грибы, сливки. | Рыба доводится до готовности в глубокой сковороде. Остывшие котлеты обваливаются в муке и обжариваются. См. сайт держатель |
| Севрюжка или осетрина грилье, масло Метрдотль. | Россия | Масло Метрдотль. | Рыба обваливается в муке, макается в яйцо, обваливается в сухарях и жарится. См. сайт держатель |
| Осетровая рыба, жаренная под луковым соусом с грибами | Россия | Лимон. | Подготовленная рыба обжаривается в мучной панировке и подается с соусом со сковороды. |
| Осетрина, жареная звеном | Россия | Сметана, лимон, томатный соус. | Подготовленная рыба выкладывается на противень, смазывается сметаной, смешанной со специями и жарится в духовке. Жаренные звенья выкладываются на блюдо и подаются с отварным или жаренным картофелем и лимоном. Отдельно подается соус. |

