Палтус с яблочным соком., Палтус с пряным маслом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 474 Всего посетило: 791714

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Палтус с яблочным соком. Россия Яблочный сок. Стейки жарятся с обеих сторон, посыпаются сыром.
См. сайт держатель
Палтус с пряным маслом Россия Сливочное масло, сухой базилик. Порционные куски рыбы, смазанные размягченным сливочным маслом с солью, перцем, пряностями, выкладываются на смазанный оливковым маслом кусок фольги, поштучно заворачиваются в конверт и обжариваются на сухой сковороде.
См. сайт держатель

Нужна
помощь