Жареная зубатка, Зубатка – рецепт приготовления с секретами, Поджарка из пестрой зубатки рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 419 Всего посетило: 791721

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная зубатка Россия Лимон, специи, смесь перцев, соль, масло. Филе маринуется в соке лимона с добавлением соли, специй и перца. Рыба обваливается в муке и обжаривается.
См. сайт держатель
Зубатка – рецепт приготовления с секретами Россия Соль, мука, растительное масло. Стейки солятся, обваливаются в муке и жарятся на большом огне.
См. сайт держатель
Поджарка из пестрой зубатки Россия Лук. Мякоть рыбы нарезается на небольшие кусочки, панируется, обжаривается с репчатым луком. Готовая рыба выкладывается на порционное блюдо с жаренным картофелем либо отварной кукурузой.
См. сайт держатель
Стейки зубатки в панировке жареные Россия Лимонный перец, копченый чеснок, сливочное масло. Стейки зубатки, подсоленные и посыпанные лимонным перцем, обваливаются в панировке (мука, паприка, сухой ченок) и обжариваются с двух строн на смеси сливочного и растительного масла.
См. сайт держатель

Нужна
помощь