Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Жареная зубатка | Россия | Лимон, специи, смесь перцев, соль, масло. | Филе маринуется в соке лимона с добавлением соли, специй и перца. Рыба обваливается в муке и обжаривается. См. сайт держатель |
Зубатка – рецепт приготовления с секретами | Россия | Соль, мука, растительное масло. | Стейки солятся, обваливаются в муке и жарятся на большом огне. См. сайт держатель |
Поджарка из пестрой зубатки | Россия | Лук. | Мякоть рыбы нарезается на небольшие кусочки, панируется, обжаривается с репчатым луком. Готовая рыба выкладывается на порционное блюдо с жаренным картофелем либо отварной кукурузой. См. сайт держатель |
Стейки зубатки в панировке жареные | Россия | Лимонный перец, копченый чеснок, сливочное масло. | Стейки зубатки, подсоленные и посыпанные лимонным перцем, обваливаются в панировке (мука, паприка, сухой ченок) и обжариваются с двух строн на смеси сливочного и растительного масла. См. сайт держатель |