ЛИДАКА-УН-ОЛА – щука, запеченная в яйце, Рецепт запеченной щуки рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 430 Всего посетило: 791721

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ЛИДАКА-УН-ОЛА – щука, запеченная в яйце Латвия Молоко (простокваша). Рыба разделывается тушкой, натирается снаружи и внутри солью с зеленью, обваливается в муке и выдерживается 30- 45 мин. Затем разделывается на филе. В глиняный горшок выкладывается рыба с луком, заливается яично-молочной смесью. Закрывается и запекается в печи или духовке 30-40 мин.
См. сайт держатель
Рецепт запеченной щуки Россия Грецкие орехи, молоко. Рыба разделывается на порционные куски филе. Рыба перчится, солится, обваливается в муке и укладывается в горшочек. Сверху посыпается слоями грецкий орех, лук, петрушка, заливается яично-молочной смесью, закрывается. Запекается в горячей духовке 30 мин. Оформляется зеленым луком.
См. сайт держатель

Нужна
помощь