ЩУКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ, Щука, запеченная с апельсиновым соком, Щука, запеченная с лимоном рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 463 Всего посетило: 791716

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ЩУКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ Россия Сок апельсиновый, апельсин. Рыба подготавливается, выкладывается на дно жаровни на слой лука с маслом, заливается апельсиновым соком. Готовится в разогретой духовке 15 мин при 180С под крышкой. Подается под соком, образовавшимся при запекании. Оформляется помидором, апельсином и зеленью.
См. сайт держатель
Щука, запеченная с апельсиновым соком Россия Вино белое, масло сливочное, апельсин, гвоздика, тмин. Рыба разделывается на порционные куски филе. Маринуется 1 сутки в смеси зелени, специй, соли и масла. Запекается на противне, смазанным маслом, под смесью вина и сока до готовности. Подается под вино-апельсиновым соусом. Оформляется апельсином и зеленью.
См. сайт держатель
Щука, запеченная с лимоном Россия Лимон, мускатный орех. Подготовленная рыба натирается специями, поливается лимоном и запекается в духовке.

Нужна
помощь