Щука запеченая с картофелем в красном вине, Щука, тушенная в горшочке, Щука, запеченная с грибами в винном соусе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 461 Всего посетило: 791721

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Щука чистится, потрошится и нарезается на куски или филе. Куски или филе щуки выкладываются в форму или сковороду вместе с картофелем, сардинами или грибами, заливаются вином и запекаются. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Щука запеченая с картофелем в красном вине Россия Красное вино, масло сливочное. Рыба подготавливается, нарезается кусками в 1,5 см, солится. Куски выкладываются в смазанную маслом сковороду, обкладывается вареным картофелем, заливается соусом, посыпается сухарями, сбрызгивается маслом. Запекается в духовом шкафу 15-25 мин до зарумянивания. Подается под зеленью.
См. сайт держатель
Щука, тушенная в горшочке Россия Сливочное масло, белое сухое вино. Рыба разделывается на филе, нарезается кубиками. Выкладывается в горшочки, солится, добавляется масло, специи. Добавляется сок половины лимона, лук, вино, закрывается крышкой. Крышка замазывается тестом, ставится в горячую печь на 2 часа. Подается в горшочке.
См. сайт держатель
Щука, запеченная с грибами в винном соусе Россия Грибы, сардины, масло сливочное, белое сухое вино, сыр. В смазанную маслом глубокую сковороду выкладывается смесь грибов и сардин, посыпается сухарями и сыром. На верх плотно укладываются порционные куски щуки. Добавляются соль и перец, блюдо сбрызгивается лимонным соком и заливается вином. На рыбу выкладываются остатки смеси, посыпаются сухарями и сыром, выкладывается масло. Сковорода накрывается пергаментной бумагой, ставится в горячую духовку и запекается до образования румяной корочки.
См. сайт держатель
Щука, запеченная в вине с грибами по-царски Россия Грибы, белое столовое вино. Рыба подготавливается, нарезается порционными кусками, солится, перчится. Маринуется в вине с зеленью 30 мин в прохладном месте. В сотейник выкладывается рыба с маринадом, посыпается грибами и запекается в духовке 50 мин.
См. сайт держатель
Щука, запеченная с апельсиновым соком Россия Белое вино, апельсин, гвоздика. Маринованная рыба запекается с вином и апельсиновым соком.

Нужна
помощь