ЛИДЕКА СУ ТАУКАЙС - ЩУКА, ЗАПЕЧЕНАЯ СО СВИНЫМ САЛОМ, Щучье филе с грибами, Щука запеченая рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 447 Всего посетило: 791716

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Куски щуки натираются солью, выдерживаются какое-то время, после чего запекаются с салом и овощами в духовке. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ЛИДЕКА СУ ТАУКАЙС - ЩУКА, ЗАПЕЧЕНАЯ СО СВИНЫМ САЛОМ Литва Свиное сало, сметана, капуста, раки.. Рыба подготавливается, натирается солью и выдерживается 1 час. Разделывается на филе. На противень выкладывается сало, на него овощи, посыпается перцем, выкладывается рыба. На рыбу выкладываются овощи и пряности, сверху – сало. Запекается в духовке 20-25 мин. Подается с соусом-гарниром.
Щучье филе с грибами Россия Шпик, лисички, молоко. Рыба разделывается на филе. В смазанную маслом форму для запекания выкладывается филе и грибы, обдается молоком, добавляются яйца. Тушится в духовке 45 мин.
См. сайт держатель
Щука запеченая Россия Сало, анчоусы, оливковое масло. С подготовленной рыбы снимается кожа. Затем рыба протыкается ножом и начиняется салом и анчоусами. Запекается в пекарской бумаге или смазанной маслом фольге 30 мин при 200С. Подается на блюде, соус подается отдельно, оформляется лимоном.
См. сайт держатель

Нужна
помощь