Морской окунь запеченый в розовом соусе, Морской окунь запечённый в сметанном соусе с грибами, Морской окунь с чесночным соусом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 453 Всего посетило: 791720

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Выпотрошенный и вычищенный морской окунь сначала обжаривается, после чего заливается приемлемым соусом и запекается в форме или в фольге. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Морской окунь запеченый в розовом соусе Россия Морковь, лук, томатный соус. Обжаренная рыба закладывается в форму ,заливается соусом и запекается.
См. сайт держатель
Морской окунь запечённый в сметанном соусе с грибами Россия Шампиньоны, яйца, рыбный бульон. В форму для запекания выливается 1/3 сметанного соуса, сверху укладывается обжаренная рыба, затем лук, грибы, яйца нарезанные кружками и картошка, посыпается тёртым сыром. Запекается в духовке до румяной корочки.
См. сайт держатель
Морской окунь с чесночным соусом Россия Петрушка, чеснок. Рыба заворачивается в смазанную маслом фольгу и ложится на противень, запекается при 180 гр С в течение15-20 минут в зависимости от размера.
См. сайт держатель
Морской окунь, запеченный в соусе с грибами Россия Соус, сыр, раковая шейка. Готовая жареная рыба выкладывается в сковороду с вареным картофелем, заливается красным соусом с овощами, посыпается сыром, запекается в духовом шкафу.
См. сайт держатель
Морской окунь с бананами Россия Бананы, бекон, лук, молоко, сыр, миндальный орех, херес. Рыба вымачивается в соленой воде, чистится, удаляются кости. Рыба выкладывается в сотейник, на рыбу укладываются поджаренные ломтики бекона и обжаренные бананы. Отдельно готовится соус. Соусом поливается рыба, посыпается орехами и оставшимся сыром и запекается в духовке.
Филе морского окуня в яичной заливке (для диеты Дюкана) Россия Иогурт, укроп, лук, овсяные отруби. Порционные кусочки филе выкладываются в форму для запекания на посыпку из овсяных отрубей, покрываются луком, заливаются смесью яиц и йогурта, посыпаются рубленным укропом и запекаются при 200 С до золотистой корочки.

Нужна
помощь