Морской окунь запеченный с картофелем, Морской окунь в духовке с чесноком и петрушкой, Морской окунь, запеченный с овощами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 482 Всего посетило: 791717

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Выпотрошенный и вымытый морской окунь выкладывается на слой обжаренных или тушеных овощей и запекается в духовке. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Морской окунь запеченный с картофелем Россия Картофель, майонез или сметана. На фольгу выкладывается обжаренный до полуготовности картофель, сдабривается сметаной или майонезом, кладется рыба. Фольга сворачивается и блюдо печется духовом шкафу, прогретом до 180 градусах минут сорок.
См. сайт держатель
Морской окунь в духовке с чесноком и петрушкой Россия Майонез, чеснок, лимон. В надрезы сделанные в рыбе вставляются кружки лимона, тушка смазывается майонезом, фаршируется укропом, луком и чесноком, укладывается на кольца лука на противень и запекается в духовке на небольшом огне.
См. сайт держатель
Морской окунь, запеченный с овощами Россия Морковь, томат-пюре. Рыба выклаывается на обжаренные до полуготовности овощи и запекается в духовом шкафу.
См. сайт держатель
Морской окунь, запеченный с перцем Россия Красный перец, лимон, оливковое масло. Обжаренные полоски перца, лимон и чеснок кладутся в форму, сверху ложатся окуни. Запекается 30-35 мин, до готовности рыбы и мягкости овощей.
См. сайт держатель
Солянка из морского окуня на сковороде Россия Тушеная капуста, каперсы, маслины, лимон. Hа сковороду ложится слой тушеной капусты, на нее - припущенная рыба с соусом и гарниром, все закрывается капустой, посыпается сухарями, сбрызгивается маслом и запекается.
См. сайт держатель
Рецепт окуня в духовке Россия Лимон, майонез. Верх окуня смазывается майонезом, фольга закрывается, ставится в разогретую духовку на двести-двести двадцать градусов минут на тридцать-тридцать пять.
См. сайт держатель
Морской окунь с грибами Россия Грибы, помидоры, сыр, яйца, бульон рыбный. Рыба отваривается, выкладывается в форму. Сверху выкладываются помидоры с обжаренными грибами. Заливается соусом из спассерованной муки, желтка и пряностей. Посыпается тертым копченым сыром и запекается. Подается с зеленью.
МОРСКОЙ ОКУНЬ С ПОМИДОРАМИ Россия Помидоры, овечий сыр, сухари, чеснок Рыба панируется в муке и обжаривается на растительном масле. В форму для запекания слоями выкладываются пассерованные на оливковом масле с чесноком помидоры, обжаренная рыба, свежие помидоры, тертый сыр, панировочные сухари и рыба запекается до готовности.
См. сайт держатель
Филе морского окуня запеченное в лаваше Россия Морковь, яйцо, сыр, чеснок. Рыбное филе выкладывается на тонкий лаваш, сверху выкладывается начинка (поджареная морковь, сыр, укроп, чеснок, яйцо, соль, черный перц). Лаваш сворачивается конвертом, заворачивается в фольгу и запекается 45 минут.
Морской окунь запеченный с картошкой Россия Сухой чеснок, оливковое масло. Рыбное филе надрезается крест-накрест со стороны кожи, солится. Нарезанный на половинки или четвертинки картофель смазывается маслом, посыпается солью и сухим чесноком, выкладывается в один слой в форму для запекания и запекается до полуготовности при 220 С, затем добавляется рыба и блюдо доводится до готовности всех ингредиентов. При подаче поливается образовавшимся соком и посыпается зеленью.
См. сайт держатель
Красный морской окунь в духовке Россия Соевый соус, бальзамический уксус, шпинат, помидоры, оливковое масло, каперсы. Делается несколько надрезов на тушке потрошонной рыбы, брюшко фаршируется смесью шпината, лука, помидор, каперсов, заправленной оливковым маслом, рыба сбрызгивается соевым соусом и бальзамиком, выкладывается на противень, обкладывается овощами и запекается при 180-200 С.
См. сайт держатель
Морской окунь, запеченный с овощами Россия Замороженные овощи, сливки, чабер, паприка, грецкие орехи, сыр. Подготовленные тушки окуня выкладываются в лодочки из фольги вместе с замороженными овощами, поливаются заливкой (оливковое масло, сливки, перец, чабер, чеснок), посыпаются грецкими орехами и тёртым сыром и запекаются 30 минут при 200 С.
См. сайт держатель

Нужна
помощь