Лещ в панировке, Лещ жареный (Русская кухня), Лещ жареный рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 389 Всего посетило: 791714

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Выпотрошенный, почищенный и вымытый лещ обваливается в муке, сухарях или яйцах и жарится на сковороде в масле. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Лещ в панировке Россия Мука, панировочные сухари. Рыба обваливается в муке, посыпается панировочными сухарями, обжаривается с двух сторон.
Лещ жареный (Русская кухня) Россия Мука, сухари толчёные. Лещ обваливается в постной панировке, потом в сухарях и обжаривается на сковороде.
См. сайт держатель
Лещ жареный Россия Молоко, яйцо, сухари, мука. Лещ обваливается в муке, обмазывается яично-молочной смесью, жарится.
См. сайт держатель
Лещ с чесноком Россия Чеснок. Рыба натирается чесноком с перцем и обжаривается.
См. сайт держатель
Рыба, жаренная с тельным Россия Хлеб, молоко, лук, грибы, томатный соус. Рыба чистится, потрошится, промывается и нарезается порционными кусками. Обмакивается в жидкое тесто, обваливается в сухарях и обжаривается. Из части рыбы готовится тельное. Жаренная рыба и тельное подается с отварным картофелем и томатным соусом.

Нужна
помощь