Жареная с лимонным соком скумбрия, СКУМБРИЯ ЖАРЕНАЯ, Маринованная скумбрия рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 11 Всего посетило: 1036786

Аналитический портал нового поколения
11252
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная с лимонным соком скумбрия Россия Лимон, петрушка Разделанная скумбрия натирается солью, выдерживается 30 минут, промывается, обсушивается, вымачивается в лимонном соке 7 минут и обжаривается в растительном масле на сковороде до золотистой корочки.
См. сайт держатель
СКУМБРИЯ ЖАРЕНАЯ Россия Лук, лимон, петрушка Разделанная рыба маринуется, фаршируется и обжаривается с двух сторон.
См. сайт держатель
Маринованная скумбрия Россия Соевый соус, лимон, уксус, розмарин, лук, чеснок. Подготовленные кусочки рыбы обжариваются в панировке, после чего перекладываются в стеклянную посуду и заливаются предварительно сваренным маринадом. Выдерживаются в холодильнике несколько суток.
См. сайт держатель

Нужна
помощь