Жареная щука в «чешуе» из цуккини, Жареная щука с картофелем, Щука жаренная с отварным картофелем рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 476 Всего посетило: 791714

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Свежая щука чистится, моется, потрошится и режется на куски или разделывается на филе. Филе или куски щуки, солятся, натираются специями или сбрызгиваются лимонным соком. Подготовленная щука жарится в панировке или без с овощами или отдельно от овощей. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная щука в «чешуе» из цуккини Россия Цуккини, грибы. Рыба подается под обжареными кабачками с грибным соусом
См. сайт держатель
Жареная щука с картофелем Россия Картофель, сухари для панировки. Порционные куски обваливаются в панировке и жарятся до румяного цвета. Подаются с гарниром из обжаренного картофеля.
См. сайт держатель
Щука жаренная с отварным картофелем Россия Картофель, листья салата. Рыба режется, натирается солью, сбрызгивается лимоном, обжаривается на разогретой сковороде, предварительно обмакнутая в муке, на подсолнечном или оливковом масле.
См. сайт держатель
Щука с жареным картофелем, болгарским перцем. Россия Болгарский перец, картофель. Куски рыбы солятся, сбрызгиваются лимоном, стоят 15 минут, обваливаются в муке и жарятся с 2-х сторон до золотистой горочки.
См. сайт держатель

Нужна
помощь