Щука в кляре, Щука по-одесски, Щука в кляре на майонезе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 27 Всего посетило: 1036764

Аналитический портал нового поколения
11252


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Щука в кляре Украина Лимонный сок, кефир. Щука чистится и режется на филе, маринуется в рассоле (соль, перец, куриный кубик, сок лимона, подсолнечное масло, мелко нарезанный лук) 40 минут. Каждый кусочек щуки захватывается с луком, обмакивается в кляре (яйцо, соль, сода кефир, мука) и обжаривается на растительном масле до готовности.
См. сайт держатель
Щука по-одесски Украина Майонез, сыр. Щука нарезается на куски, посыпается душистым перцем, солью, перемешивается, добавляется пара ложек майонеза, ставится в холодильник на 30-40 минут. Жариться обмокнув в кляре,потом в муке.
См. сайт держатель
Щука в кляре на майонезе Россия Майонез. Готовится кляр (взбитые яйца, майонез, соль), в него обмакивается панированная в муке тушка щуки, затем панировка и опускание в кляр повторяются ещё раз. Подготовленная рыба выкладывается в разогретую сковороду с растительным маслом и жарится на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки.
См. сайт держатель

Нужна
помощь