Зразы из щуки, Щука жареная, Щука жареная с хреном рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 463 Всего посетило: 791715

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Филе или куски щуки солятся, перчатся или натираются специями. Подготовленные куски рыбы панируются или сворачиваются в рулет и обжариваются на растительном масле. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Зразы из щуки Россия Хлебная крошка. Филе с фаршем сворачивается в рулет и обжаривается в панировке. В состав фарша входит хлебная крошка
См. сайт держатель
Зразы из щуки Россия Яйца, молотые сухари. Филе режется на порционные куски, солится, ставится в прохладное место на 30 мин. Жарится лук, добавляется мякиш черствого белого хлеба, сырое яйцо, соль, молотый перец. Ломтики щуки с одной стороны смазываются подготовленным фаршем, сворачиваются валиком, смачиваются яйцом, обваливаются в молотых сухарях и жарятся
См. сайт держатель
Щука жареная Россия Кисло-сладкий соус. Подготовленные куски щуки посыпаются мукой, смачиваются в яйце, взбитом с небольшим количеством соли и молока, обваливаются в сухарях и жарятся на масле.
См. сайт держатель
Щука жареная с хреном Россия Лимон, хрен. Щука чистится, потрошится, моется, разрезается на порции, солится и оставляется на некоторое время отлежаться. Далее обваливается в муке, во взбитых яйцах, в панировочных сухарях и поджаривается с обеих сторон на раскалённом жире.
См. сайт держатель

Нужна
помощь