Сельдь жареная с луковым соусом, Жареная селедка под соусом (Постная), Сельдь жаренная рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 360 Всего посетило: 791713

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сельдь жареная с луковым соусом Латвия Картофель отварной, сметана, лук, соус «Южный» Вымоченная сельдь потрошится, панируется и обжаривается на растительном масле.
Жареная селедка под соусом (Постная) Латвия Хлеб, лук, яйца. Филе рыбы вымачивается, мелко рубится, добавляется французская булка и яйцо, все хорошо вымешивается, посыпается сухарями и жарится в духовке. Подается с красным или грибным соусом.
Сельдь жаренная Украина (Еврейская кухня) Лук, сметана. Рыба потрошится, отделяется голова, хвост, вынимается позвоночник и кости, рыба разрезается на крупные куски, панируется в муке и жарится на слабом огне. Отдельно обжаривается лук, соединяется с рыбой, добавляется сметана, все тушится под крышкой на малом огне несколько минут.

Нужна
помощь