Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Сельдь жареная | Россия | Лимонный сок, горчица, панировочные сухари. | Рыба чистится, освобождается от внутренностей и головы. Затем отделяется филе, обрабатывается горчицей и жарится в панировке на сковороде. Подается с картофелем, солеными овощами. См. сайт держатель |
Сельдь жареная | Россия | Лимонный сок, лук, рыбная приправа. | Рыба промывается, потрошится, нарезается кусками и оставляется для маринования в специях и лимонном соке. Обжаривается в панировке с дольками лука. Подается с картофелем и свежими овощами. |
«Гвоздь программы» | Россия | Морковь, лук, томат-пюре, уксус. | Рыба чистится, потрошится, промывается, нарезается порционными кусками. Каждый кусок солится и обжаривается на растительном масле. Отдельно готовится маринад. Рыба заливается маринадом и охлаждается. |