Общее в рецептах
Навага чистится, моется, потрошится и нарезается на куски. Куски рыбы обваливаются в муке и обжариваются в масле. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
| Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
|---|---|---|---|
| Навага жареная | Россия | Нет. | Рыба обваливается в муке и жарится в масле. См. сайт держатель |
| Навага жареная | Россия | Пшеничная мука. | Целая рыба обваливается в муке и жарится. См. сайт держатель |
| Навага жареная | Россия | Мука пшеничная. | Рыба целиком панируется и жарится в духовке. См. сайт держатель |
| Навага дальневосточная, жареная | Россия | Сливочное масло | Рыба разделывается, отделяется от кожи, отчищается от внутренностей. Нарезается на порционные куски, панируется в муке и обжаривается на сале или растительном масле. Доводится до готовности в жарочном шкафу. При подаче поливается растопленным сливочным маслом. Подается с отварным или жаренным картофелем, кукурузой, гречневой кашей. См. сайт держатель |
| Навага, жаренная фри (целиком) | Россия | Яйца, томатный соус (соус майонез), лимон. | Рыба целиком панируется в муке, льезоне и сухарях, обжаривается во фритюре до румяной корочки, доводиться до готовности на сухом противне в жарочном шкафу. Подается с картофелем фри и соусом. См. сайт держатель |
| Навага жареная в яичной панировке | Россия | Яйцо, картофель. | Поторошонная рыба обваливается в муке, затем в яйце и снова в муке, обжаривается с одной стороны на растительном масле, затем добавляется картофель и рыба жарится вместе с картофелем до полуготовности картофеля, затем добавляется вода и блюдо тушится 10 минут. См. сайт держатель |

