Жареные стейки из сазана с икрой, баклажанами и помидорами, Сазан, жаренный на оливковом масле, Сазан в остром соусе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 438 Всего посетило: 791720

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Кусочки или стейки сазана солятся, перчатся и обжариваются на сковороде или на углях. Сверху на рыбу укладываются овощи, закрываются крышкой и томятся. Овощи также могут быть поданы отдельно. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареные стейки из сазана с икрой, баклажанами и помидорами Россия Лук репчатый, баклажаны, болгарский перец, помидор, укроп, икра Сазан потрошится и нарезается на стейки. Стейки и икра солятся по вкусу, обжариваются на противне на костре. Сверху на рыбу кладутся овощи, закрываются крышкой и жарятся до готовности.
См. сайт держатель
Сазан, жаренный на оливковом масле Россия Картофель, масло оливковое, болгарский перец, лимон, зелень Рыба нарезается на кусочки, натирается специями и обжаривается с двух сторон на оливковом масле. Подается с картошкой фри и овощами.
См. сайт держатель
Сазан в остром соусе Украина Помидоры, морковь, петрушка, лук репчатый, чеснок, кинза Рыба нарезается кусочками, солится и обжаривается в масле. Отдельно обжариваются овощи и соединяются с рыбой.
См. сайт держатель

Нужна
помощь