Сазан, жаренный на оливковом масле, Сазан жареный с картофелем фри и листьями салата, Сазан в красном маринаде рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 474 Всего посетило: 791714

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сазан, жаренный на оливковом масле Россия Картофель, оливковое масло, болгарский перец, лимон, зелень Сазан чистится, нарезается на кусочки и натирается специями. Обжаривается сазан на оливковом масле с двух сторон.
См. сайт держатель
Сазан жареный с картофелем фри и листьями салата Россия Картофель, болгарский перец, листья салата, зелень, лимон Рыба чистится, нарезается на куски и натирается специями. Рыба обваливается в муке и обжаривается на сковороде. Подается с картофелем фри и салатом.
См. сайт держатель
Сазан в красном маринаде Россия Морковь, лук, корица. Сазан обжаривается в муке. Готовится маринад. Рыба заливается маринадом и доводится до кипения.
Сазан под белым маринадом Россия Морковь, лук, уксус, бульон, гвоздика. Обжаренная рыба заливается маринадом и доводится до кипения.
Сазан жареный с соусом из ткемали Грузия Ткемали, мята, чеснок. Порционные куски рыбы обжариваются в масле, затем доготавливаются в духовке. Подаются с соусом из ткемали (отваренная и протёртая слива, толченый чеснок, соль, перец, зелень укропа и мяты).

Нужна
помощь