Сом, запеченный в тесте, Жареный сом в кляре, Сом в тесте жаренный рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 364 Всего посетило: 791660

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Филе сома солится или маринуется и выдерживается необходимое количество времени. По истечении времени кусочки сома опускаются в кляр и жарятся на сковороде. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сом, запеченный в тесте Россия Яйца, молоко Филе сома нарезается, посыпается специями и убирается в холодильник. Из муки, молока и яиц замешивается жидкое тесто. Кусочки рыбы обмакиваются в тесто и жарятся на сковороде.
См. сайт держатель
Жареный сом в кляре Россия Яйцо, репчатый лук, морковь Порционные куски сома, подсоленные и перчёные, окунаются во взбитое яйцо, затем в муку и обжариваются на растительном масле. Подается с овощами.
См. сайт держатель
Сом в тесте жаренный Россия Яйца, молоко, лимонная кислота, лимон, томатный соус, майонез. Нарезанная рыба маринуется, обмакивается в жидкое тесто и обжаривается на сковороде.
См. сайт держатель
Сом в тесте жареный Калмыкия Яйца, молоко, лимонная кислота, лимон, томатный соус. Подготовленный сом выдерживается в маринаде, после чего обмакивается в кляр из молока, яйца и муки, и жарится во фритюре.
См. сайт держатель

Нужна
помощь