Копченая ряпушка, Ряпушка по-питерски, Ряпушка по-карельски рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 362 Всего посетило: 791660

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Копченая ряпушка Россия Лавровый лист. Рыба потрошится, моется, солится, внутрь вдоль брюшка выкладывается лавровый лист, горошины перца и маринуется 1 час. На дно коптильни выкладываются влажные щепки или ветки вишни, решетку и рыбу. Рыба коптится с момента появления дыма из коптильни 10 минут.
См. сайт держатель
Ряпушка по-питерски Россия Нет. Рыба чистится, солится. Затем промывается, очищается от чешуи. Просушивается и коптится.
См. сайт держатель
Ряпушка по-карельски Карелия Нет. Рыба чистится, солится. Затем промывается, очищается от чешуи. Просушивается и коптится.
См. сайт держатель

Нужна
помощь