Копчение карасей, Копченые караси, Карась горячего копчения рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 363 Всего посетило: 791659

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Копчение карасей Россия Веточки черемухи. Караси потрошатся, помещаются в полиэтиленовый пакет и солятся 30 мин. После соления рыба вялится на воздухе 30 минут. Рыба коптится на черемухе 20 минут.
См. сайт держатель
Копченые караси Россия Гвоздика, кориандр, чеснок. Рыба потрошится, промывается, натирается приправами и маринуется 20-30 минут. Затем обтирается от рассола и коптится 20 минут после появления запаха дыма.
См. сайт держатель
Карась горячего копчения Россия Нет Нечищенная и непоторошенная рыба напитывается соляным раствором с помощью шприца и выкладывается на решетку коптильни. Коптится 1.5 часа. Перед окончанием процесса смазывается маслом.
См. сайт держатель
Копчение карася Россия Перец Потрошенная рыба с вырезанными жабрами натирается солью и перцем, выдерживается от одного часа до 12, затем коптится 25 минут.
См. сайт держатель
Карась копченый Россия Лавровый лист, сушеный лук, веточки смородины. Потрошонная рыба обмазывается смесью рыбной приправы, соли, растительного масла, маринуется 1 час с лавровым листом, затем коптится на ольховой щепе 1 час.
См. сайт держатель

Нужна
помощь