Голавли холодного копчения, Копчёный голавль «Идеальный к пенному», Голавль горячего копчения рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 373 Всего посетило: 791660

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Голавли холодного копчения Россия Ольха, вишня Рыба промывается, пересыпается солью и ставится в холодное место. Через сутки промывается в холодной воде и сушится на сквозняке 2 часа. Рыба коптится в ольховом или вишневом дыму в течении 4-5 часов.
См. сайт держатель
Копчёный голавль «Идеальный к пенному» Россия Нет. Рыба потрошится, солится. Промывается от соли и коптится.
Голавль горячего копчения Россия Нет Голавль выдерживается в соляном растворе в течение часа, затем помещается в заранее разогретую коптилку на 15 минут.
См. сайт держатель
Копченый голавль Россия Нет Голавли потрошатся, в брюшки насыпается соль, рыба укладываются слоями и пересыпается солью. Вадерживается сутки, затем вымачивается 2 часа. Далее коптится холодным способом 5-6 часов.
См. сайт держатель
Копчёный голавль Россия Нет Рыба солится сухим способом или в рассоле, промывается и коптится 2-4 часа при 100-140 С
См. сайт держатель

Нужна
помощь