Мерланг горячего копчения классический, Мерланг горячего копчения в луковом маринаде, Мерланг горячего копчения с чесноком и зеленью рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 369 Всего посетило: 791659

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Мерланг горячего копчения классический Россия Белый перец Потрошенные тушки мерланга натираются солью и перцем, заворачиваются в пленку и выдерживаются в холодильнике 2 часа, затем коптятся горячим способом при высокой температуре.
См. сайт держатель
Мерланг горячего копчения в луковом маринаде Россия Лук, уксус Потрошенный мерланг заливается маринадом (лук + соль + перец + уксус), придавливается гнётом, выдерживается в холодильнике час, затем подвяливается 40 минут и коптится горячим способом до готовности.
Мерланг горячего копчения с чесноком и зеленью Россия Чеснок, укроп Выпотрошенные и промытые тушки натираются солью и перцем, затем перемешиваются со смесью укропа, чеснока и соли и выдерживаются под гнетом в холодильнике 40 минут. Просоленная рыба обсушивается на кулинарной бумаге 40 минут, затем свободно укладываются в коптильню и коптится горячим способом 15 минут. Готовая рыба оставляется остывать в коптильне на 15 минут.

Нужна
помощь