Приготовление кижуча горячего копчения, Кижуч холодного копчения рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 363 Всего посетило: 791659

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Приготовление кижуча горячего копчения Россия Сахар, укроп, лавровый лист Подготовленные тушки кижуча выдерживаются 2-3 часа в маринаде (соль + сахар + укроп + лавровый лист + перец горошком), затем промываются, подвяливаются 1-2 часа и коптятся горячим способом 30-40 минут при 90-100 С. Остывшая рыба проветривается 1 час.
См. сайт держатель
Кижуч холодного копчения Россия Нет Потрошенные тушки кижуча натираются солью, затем укладываются слоями и солью засыпаются. Рыба выдерживается в соли не менее суток, затем вымачивается 1-2 часа. Вымоченная рыба коптится 3-4 дня холодным дымом с температурой около 30 С. Готовая рыба проветривается не менее 12 часов.
См. сайт держатель

Нужна
помощь