Копчение нототении, Нототения горячего копчения классическая, Нототения горячего копчения в сметано-луковом соусе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 369 Всего посетило: 791659

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Копчение нототении Россия Нет. На костер ставится коптильня. На опилки (ольховые, вишневые, ивовые) ставится поддон с рыбой и закрывается деревянной крышкой обшитая пищевой фольгой.
См. сайт держатель
Нототения горячего копчения классическая Россия Белый перец Обезглавленная и потрошенная тушка нототении натирается солью и перцем, заворачивается в пищевую пленку и выдерживается в холодильнике 5-10 часов, затем подвяливается на бумажном полотенце 1 час и коптится горячим способом.
Нототения горячего копчения в сметано-луковом соусе Россия Сметана, лук Потрошенная обезглавленная рыба обваливается в соусе (сметана + лук + специи), заворачивается в пищевую пленку и выдерживается в холодильнике 8 часов, затем обсушивается 40 минут. Подготовленная рыба коптится горячим способом.
Нототения горячего копчения с лимоном Россия Сахар, сухой базилик, лимон Рыба обильно натирается смесью соли, сахара и перца, фаршируется кружками лимона и выдерживается в холодильнике 3 часа. Подготовленная рыба коптится горячим способом 2 часа, затем 20 минут остывает в коптильне.
Нототения горячего копчения с ягодами можжевельника Россия Белый перец, ягоды можжевельника Потрошенная нототения натирается солью и перцем, выдерживается 30 минут при комнатной температуре и коптится горячим способом на ольховых или яблоневых опилках с добавлением можжевеловых ягод.
Нототения горячего копчения Россия Приправа для рыбы (смесь итальянских трав) Размороженная и протертая насухо рыба обильно солится, приправляется специями для рыбы, выкладывается на решетку коптильни и коптится горячим способом 20-25 минут. Готовая рыба выдерживается в открытой коптильне 30 минут.

Нужна
помощь