Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Лосось, запеченный с хрустящей сырной корочкой | Россия | Миндальные хлопья (стружка), петрушка, сыр. | Кусочки рыбы укладываются в глубокую форму, посыпаются тертым сыром, перемешанным с миндальной стружкой, и запекаются. См. сайт держатель |
Праздничный запеченный лосось | Россия | Тесто слоеное, маслины, чеснок, базилик, помидоры, сыр, яйцо. | Кусочки лосося укладываются на слой слоеного теста. Сверху выкладывается заранее приготовленная оливковая паста. На пасту кладутся кружки помидоров и тертый сыр. Рыба с тестом запекается в духовке. См. сайт держатель |
Лосось запеченный с луком и сыром | Россия | Майонез, сыр. | На смазанный маслом противень последовательно выкладываются слои нарезанного картофеля, куски рыбы, нарезанного лука. Ингредиенты смазываются майонезом, посыпаются тёртым сыром и запекаются при 160-170 С. |