Общее в рецептах
Подготовленный лосось запекается с овощами, на овощной подушке или с овощами под соусом. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Лосось, запеченный с брокколи | Россия | Помидоры, уксус, брокколи. | Запеченная лососина подается с соусом из помидоров, уксуса и брокколи. См. сайт держатель |
Лосось со сладким перцем | Россия | Сладкий перец, помидоры черри, белое вино, сливки, хрен, сок лимона. | Рыба запекается с овощами под соусом из вина, сливок и хрена. См. сайт держатель |
Лосось с огурцами | Россия | Огурцы, лук, лимонный сок, укроп, уксус винный. | Филе лосося укладывается в форму, сверху укладывается огурец, смешанный с лимонным соком и обжаренным луком. Запекается в духовке до готовности. См. сайт держатель |
Лосось, запеченный в картофеле | Россия | Картофель, сыр, рыбный бульон, сливки, белое вино, лимонный сок, чеснок. | Тушенная в винном соусе рыба запекается под картофельно-сырным слоем. См. сайт держатель |