Общее в рецептах
Выпотрошенный и разрезанный на куски лосось маринуется (или просто смазывается горчицей) и запекается в фольге или на картофельной подушке. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С ГОРЧИЧНОЙ КОРОЧКОЙ В БРУСНИЧНОМ СОУСЕ | Россия | Горчица, брусника, лук, уксус. | Рыба смазывается горчичной смесью и запекается. Подается с брусничным соусом. См. сайт держатель |
Лосось, запеченный в горчице | Россия | Горчица, сахар, уксус. | Маринованная рыба накрывается фольгой и запекается до готовности. См. сайт держатель |
Лосось, запеченный с картофелем | Россия | Лимон, картофель, панировочные сухари, горчица. | Рыба перекладывается слоями с картофелем, заливается горчицей и запекается. См. сайт держатель |
Лосось в горчичном маринаде с рисом | Россия | Зеленый горошек, дижонская горчица, прованские травы. | Филе лосося сбрызгивается оливковым маслом, посыпается сухими травами, обмазывается дижонской горчицей и запекается 15 минут при 175 С. Подается со смесью отварного риса и зелёного горошка. См. сайт держатель |