ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С ГОРЧИЧНОЙ КОРОЧКОЙ В БРУСНИЧНОМ СОУСЕ, Лосось, запеченный в горчице, Лосось, запеченный с картофелем рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 334 Всего посетило: 791754

Аналитический портал нового поколения
11000

Общее в рецептах

Выпотрошенный и разрезанный на куски лосось маринуется (или просто смазывается горчицей) и запекается в фольге или на картофельной подушке. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С ГОРЧИЧНОЙ КОРОЧКОЙ В БРУСНИЧНОМ СОУСЕ Россия Горчица, брусника, лук, уксус. Рыба смазывается горчичной смесью и запекается. Подается с брусничным соусом.
См. сайт держатель
Лосось, запеченный в горчице Россия Горчица, сахар, уксус. Маринованная рыба накрывается фольгой и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Лосось, запеченный с картофелем Россия Лимон, картофель, панировочные сухари, горчица. Рыба перекладывается слоями с картофелем, заливается горчицей и запекается.
См. сайт держатель
Лосось в горчичном маринаде с рисом Россия Зеленый горошек, дижонская горчица, прованские травы. Филе лосося сбрызгивается оливковым маслом, посыпается сухими травами, обмазывается дижонской горчицей и запекается 15 минут при 175 С. Подается со смесью отварного риса и зелёного горошка.
См. сайт держатель

Нужна
помощь