Лосось, запеченный в фольге, Рулет из лосося с травами, Лосось с приправами, запечённый в фольге рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 334 Всего посетило: 791754

Аналитический портал нового поколения
11000
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Лосось, запеченный в фольге Россия Соевый соус Стейки лосося сбрызгиваются соевым соусом, укладываются на фольгу и запекаются со сливочным маслом.
См. сайт держатель
Рулет из лосося с травами Россия Сыр, пряные травы. На тонкие ломтики филе лосося укладывается сырно-пряная начинка. Рыба сворачивается в рулет, заворачивается в пергамент и фольгу, и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Лосось, запеченный в фольге Россия Картофель, морковь, лук, белое сухое вино. Рыба выкладывается на лист фольги, выкладываются овощи, добавляются специи, все заливается вином. Фольга заворачивается, рыба запекается в духовке.
Лосось с приправами, запечённый в фольге Россия Лимон, чеснок, кориандр, мята, красный перец Рыба посыпается специями и нарезанным чесноком, поливается оливковым маслом, лимонным соком и запекается в фольге.
См. сайт держатель
Лосось в фольге Россия Майонез, «Вегета», лимон. Порционные куски лосося, посыпанные приправой, заворачиваются в фольгу и запекаются 30 минут при 150-160С затем смазываются соусом (майонез + лимонный сок + петрушка + лимонная цедра) и запекаются в фольге ещё 20 минут.
Запеченный лосось в пивном маринаде Россия Пиво светлое, чеснок, картофель. Порционные куски рыбы натираются специями и чесноком, заливаются пивом, выдерживаются 30 минут, затем выкладываются в форму для запекания на подушку из сбрызнутого маслом мелкого картофеля, запекаются под фольгой 20 минут при 190 С, затем 15 минут при снятой фольге.
См. сайт держатель

Нужна
помощь