Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Лосось, запеченный в фольге | Россия | Соевый соус | Стейки лосося сбрызгиваются соевым соусом, укладываются на фольгу и запекаются со сливочным маслом. См. сайт держатель |
Рулет из лосося с травами | Россия | Сыр, пряные травы. | На тонкие ломтики филе лосося укладывается сырно-пряная начинка. Рыба сворачивается в рулет, заворачивается в пергамент и фольгу, и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Лосось, запеченный в фольге | Россия | Картофель, морковь, лук, белое сухое вино. | Рыба выкладывается на лист фольги, выкладываются овощи, добавляются специи, все заливается вином. Фольга заворачивается, рыба запекается в духовке. |
Лосось с приправами, запечённый в фольге | Россия | Лимон, чеснок, кориандр, мята, красный перец | Рыба посыпается специями и нарезанным чесноком, поливается оливковым маслом, лимонным соком и запекается в фольге. См. сайт держатель |
Лосось в фольге | Россия | Майонез, «Вегета», лимон. | Порционные куски лосося, посыпанные приправой, заворачиваются в фольгу и запекаются 30 минут при 150-160С затем смазываются соусом (майонез + лимонный сок + петрушка + лимонная цедра) и запекаются в фольге ещё 20 минут. |
Запеченный лосось в пивном маринаде | Россия | Пиво светлое, чеснок, картофель. | Порционные куски рыбы натираются специями и чесноком, заливаются пивом, выдерживаются 30 минут, затем выкладываются в форму для запекания на подушку из сбрызнутого маслом мелкого картофеля, запекаются под фольгой 20 минут при 190 С, затем 15 минут при снятой фольге. См. сайт держатель |