| Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
|---|---|---|---|
| Лосось запеченный | Россия | Лимон, горчица, мед, шпинат, петрушка. | Подготовленный лосось смазывается медовым соусом, заворачивается в фольгу и запекается в духовке. См. сайт держатель |
| Лосось, запеченный в меду | Россия | Базилик, соевый соус, мед, лимонный сок. | Подготовленная рыба смазывается медовой глазурью и запекается в фольге под грилем. См. сайт держатель |
| ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В МЕДОВО - ИМБИРНОМ СОУСЕ | Россия | Имбирь, фруктовый сок, чеснок, соевый соус, мёд, зеленый лук, крахмал. | Рыба заливается маринадом (фруктовый сок + соевый соус + чеснок + имбирь + зеленый лук), выдерживается 1 час в холодильнике, затем запекается при 250 С. При подаче поливается маринадом, загущенным крахмалом. См. сайт держатель |

