Общее в рецептах
Подготовленный лосось (целиком или только куски) запекается в фольге, соли или в масле. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Запеченный лосось | Россия | Лук, бекон, эстрагон, лимонный сок, сметана. | Подготовленное филе лосося выкладывается на фольгу, поливается лимонным соком с обжаренным луком и беконом и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Запеченный лосось | Россия | Сливочное масло | Филе лосося запекается с маслом в духовке. См. сайт держатель |
Филе лосося, запеченное на слое соли | Россия | Соль морская | Рыба запекается без соуса на слое соли. См. сайт держатель |
Филе лосося со сладким перцем и красным луком | Россия | Сладкий перец, лук, чеснок. | Филе лосося обжаривается на сковороде и доводится до готовности в духовке. Подается с овощным жульеном. |
Стейк лосося с томленым шпинатом и беконом | Россия | Лук, чеснок, сливки, шпинат, бекон. | Обжаривается бекон, добавляется лук, чеснок и сливки. Филе рыбы запекается в собственном соку, после чего подается с соусом из бекона. |