Запеченный лосось, Филе лосося, запеченное на слое соли, Филе лосося со сладким перцем и красным луком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 339 Всего посетило: 791754

Аналитический портал нового поколения
11000

Общее в рецептах

Подготовленный лосось (целиком или только куски) запекается в фольге, соли или в масле. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченный лосось Россия Лук, бекон, эстрагон, лимонный сок, сметана. Подготовленное филе лосося выкладывается на фольгу, поливается лимонным соком с обжаренным луком и беконом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Запеченный лосось Россия Сливочное масло Филе лосося запекается с маслом в духовке.
См. сайт держатель
Филе лосося, запеченное на слое соли Россия Соль морская Рыба запекается без соуса на слое соли.
См. сайт держатель
Филе лосося со сладким перцем и красным луком Россия Сладкий перец, лук, чеснок. Филе лосося обжаривается на сковороде и доводится до готовности в духовке. Подается с овощным жульеном.
Стейк лосося с томленым шпинатом и беконом Россия Лук, чеснок, сливки, шпинат, бекон. Обжаривается бекон, добавляется лук, чеснок и сливки. Филе рыбы запекается в собственном соку, после чего подается с соусом из бекона.

Нужна
помощь